Сочи. Звонок о минировании избирательных участков может повлечь фальсификации

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Около часа назад неизвестный сообщил о заминированни избирательных участков № 4635 и 4636, расположенных в Центральном районе Сочи. Уполномоченный представитель избирательного объединения «Сочинское городское объединение КПРФ» Юрия...

Около часа назад неизвестный сообщил о заминированни избирательных участков № 4635 и 4636, расположенных в Центральном районе Сочи. Уполномоченный представитель избирательного объединения «Сочинское городское объединение КПРФ» Юрия Дзагания сообщил «Новой газете», что с участков эвакуированы избиратели, голосование остановлено.

Согласно закону, в нештатной ситуации все избирательные документы, включая бюллетени, председатель комиссии должен передать под опись сотрудникам милиции. По словом Юрия Дзагания, ему неизвестно, соблюдена ли эта процедура в данном случае: «У меня есть сильное подозрение - звонок о минировании может повлечь то, что бюллетени на некоторое время окажутся неподконтрольны наблюдателям. То есть с ними можно будет сделать что угодно».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera