В Иерусалиме произошли столкновения палестинцев с полицией

Политика

Палестинцы в масках во вторник вступили в столкновения с израильской полицией в восточной, арабской части Иерусалима, сообщений о пострадавших пока нет, сообщает «Интерфакс». Ранее палестинская группировка ХАМАС объявила вторник «днем...

Палестинцы в масках во вторник вступили в столкновения с израильской полицией в восточной, арабской части Иерусалима, сообщений о пострадавших пока нет, сообщает «Интерфакс».

Ранее палестинская группировка ХАМАС объявила вторник «днем гнева». Экстремисты в масках забросали полицейских камнями, поджигали автомобильные покрышки, полиция в ответ применила свето-шумовые гранаты.

Столкновения последовали за решением Израиля построить 1,6 тыс. новых домов в арабской части Иерусалима, вопреки предупреждениям США и палестинской стороны о том, что такое решение будет препятствовать возобновлению переговоров о мирном урегулировании арабо-израильского конфликта.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera