Власти Владивостока не разрешают оппозиции провести митинг на центральной площади города 20 марта

Политика

Власти Владивостока не разрешают оппозиционной коалиции, куда вошли представители регионального отделения КПРФ, «Яблока», движения ТИГР и других организаций, провести митинг на центральной площади города 20 марта. Об этом заявил в эфире...

Власти Владивостока не разрешают оппозиционной коалиции, куда вошли представители регионального отделения КПРФ, «Яблока», движения ТИГР и других организаций, провести митинг на центральной площади города 20 марта. Об этом заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» член правозащитной организации «ТИГР» Вадим Попов. «Власти придумали возражение, что человек, который подает уведомление на акцию, не может быть ответственным за порядок и медицинское сопровождение мероприятия» - пояснил он. Кроме того, в Управлении внутренней политики администрации Приморского края отметили, что на центральной площади Владивостока 20 марта пройдет продовольственная ярмарка, и предложили организаторам провести митинг на привокзальной площади, добавил Попов. По его словам, организаторы пока не решили, примут ли они предложение властей, или, несмотря на запрет, проведут митинг на центральной площади Владивостока. Попов напомнил, что главное требование участников акции - отставка федерального правительства, политика которого привела страну к кризису. Ожидается, что на митинге соберутся 3-4 тысячи человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera