В Астрахани арестован инспектор батальона ДПС, который подозревается в изнасиловании девушки

Политика

Накануне новогодних праздников жительница одного из сел Астраханской области остановила попутную машину, чтобы вернуться из города домой. Водителем оказался 26-летний милиционер. По данным следствия, он свернул на проселочную дорогу и,...

Накануне новогодних праздников жительница одного из сел Астраханской области остановила попутную машину, чтобы вернуться из города домой. Водителем оказался 26-летний милиционер.

По данным следствия, он свернул на проселочную дорогу и, угрожая убить, изнасиловал свою пассажирку. Затем милиционер довез девушку до дома и потребовал оплатить проезд. Когда потерпевшая отказалась платить насильнику, он вырвал из ее рук сумочку, вытолкнул из машины, и уехал.

Следственный комитет при прокуратуре по Астраханской области возбудил уголовное дело по статьям «изнасилование с угрозой убийства», и «грабеж с применением насилия».

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera