Коммунисты выступают против участия военнослужащих США, Великобритании и Франции в параде по случаю празднования 65-летия Победы

Политика

Коммунисты выступают категорически против участия военнослужащих США, Великобритании и Франции в параде по случаю празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне, который пройдет на Красной площади, сообщает «Эхо Москвы». Первый...

Коммунисты выступают категорически против участия военнослужащих США, Великобритании и Франции в параде по случаю празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне, который пройдет на Красной площади, сообщает «Эхо Москвы».

Первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников назвал такое положение дел «неприемлемым». «Действующие солдаты иностранных государств не имеют права появляться на этом празднике и маршировать по Красной площади, поскольку это солдаты государств-участников агрессивного антироссийского военного блока НАТО», - цитирует коммуниста «Эхо Москвы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera