В отношении полковника милиции, устроившего стрельбу в московском метро, возбуждено уголовное дело

Политика

В отношении полковника милиции, стрелявшего из травматического пистолета в московском метро, возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, сообщает РИА Новости. По данным правоохранительных органов в четверг около половины девятого...

В отношении полковника милиции, стрелявшего из травматического пистолета в московском метро, возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, сообщает РИА Новости.

По данным правоохранительных органов в четверг около половины девятого вечера в вагоне поезда находящегося в туннеле повздорили двое мужчин. Во время остановки на станции «Тимирязевская» они вышли на платформу. Там один из них брызнул из газового баллончика в лицо оппонента. В ответ на это мужчина, который оказался сотрудником МВД, достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил. Одна из резиновых пуль попала в ногу девушке, стоящей на платформе. Она была госпитализирована.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera