Пермский край. Крупное ДТП на трассе Нытва - Кудымкар унесло жизни 5 человек

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Сегодня, 19 марта, в 7:30 мск на 18 км. трассы Нытва – Кудымкар произошло столкновение автомобиля ВАЗ 2105 и прицепа грузового автомобиля МАН. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Пермскому краю, в ходе движения...

Сегодня, 19 марта, в 7:30 мск на 18 км. трассы Нытва – Кудымкар произошло столкновение автомобиля ВАЗ 2105 и прицепа грузового автомобиля МАН.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Пермскому краю, в ходе движения прицеп грузового автомобиля отсоединился и выехал на полосу встречного движения. В результате чего произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 2105, следовавшем в противоположном направлении. В легковушке находились 5 человек. Четверо из них – двое мужчин и две женщины - скончались на месте. Пятого, ребенка, не довезли до больницы – скончался в машине скорой помощи.

На место трагедии прибыли сотрудники ГИБДД, скорой помощи, ГУ МЧС по Пермскому краю – всего 48 человек и 20 единиц техники. Пожарные-спасатели извлекали тела погибших из автомобиля.

Причины неисправности грузового автомобиля устанавливаются.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera