Мужчина, который накануне устроил стрельбу в московском метро, оказался сотрудником МВД

Политика

Из травматического пистолета в метро решил пострелять полковник центрального аппарата МВД. Так он хотел разрешить конфликт с одним из пассажиров. По данным правоохранительных органов накануне около половины девятого вечера в вагоне поезда...

Из травматического пистолета в метро решил пострелять полковник центрального аппарата МВД. Так он хотел разрешить конфликт с одним из пассажиров. По данным правоохранительных органов накануне около половины девятого вечера в вагоне поезда находящегося в туннеле повздорили двое мужчин. Во время остановки на станции «Тимирязевская» они вышли на платформу. Там один из них брызнул из газового баллончика в лицо оппонента. В ответ на это мужчина, который оказался сотрудником МВД, достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил. Одна из резиновых пуль попала в ногу девушке, стоящей на платформе. Она была госпитализирована, а мужчин задержали. Сейчас по данному факту проводится проверка, но в МВД уже успели сообщить, что милиционер попросил мужчину уступить место старушке. Тому это не понравилось, и он в отместку применил газовый баллончик. В ведомстве также сообщают, что женщина не имеет никаких претензий к ранившему её сотруднику МВД.

Сообщалось, что милиционер во время инцидента были не трезвы. Однако в МВД уже опровергают эту информацию.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera