Москва. ОМОН перегородил дорогу колонне митингующих

Политика

Александр ЛитойНовая газета

В Москве ОМОН перегородил дорогу колонне митингующих, и часть людей спустилась в метро, чтобы добраться до Чистопрудного бульвара, где пройдет согласованная акция протеста. Нескольким десяткам удалось перейти дорогу, и они пешком...

В Москве ОМОН перегородил дорогу колонне митингующих, и часть людей спустилась в метро, чтобы добраться до Чистопрудного бульвара, где пройдет согласованная акция протеста. Нескольким десяткам удалось перейти дорогу, и они пешком направились к месту сбора. Среди них – лидер «Обороны» Олег Козловский, правозащитник Лев Пономарев, ответственный секретарь ФПС «Содидарности» Михаил Шнейдер. По пути люди скандируют лозунги «Лужкова в отставку!», «Россия без Путина!». По проезжей части со скоростью их шага активистов сопровождает милицейский автобус.

Правохранители по-прежнему пытаются зачистить Пушкинскую площадь: в мегафон звучат требования разойтись, задержания продолжаются, а милиционеры, выстроившись в две шеренги, вытесняют людей с площади.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera