Омск. Спокойный День гнева

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

День народного гнева в Омске прошел на окраине города. Организатором акции выступили Комитет протестных действий и региональное отделение РНДС. Им удалось собрать на площади им. Малунцева около 150 человек. Представители партии Касьянова,...

День народного гнева в Омске прошел на окраине города. Организатором акции выступили Комитет протестных действий и региональное отделение РНДС. Им удалось собрать на площади им. Малунцева около 150 человек. Представители партии Касьянова, Сибирской конфедерации труда, Левого фронта, Областного комитета по правам человека протестовали против роста тарифов, отмены льгот для инвалидов, ветеранов, многодетных семей и других незащищенных слоев населения, подавления свободы слова, нарушения областной властью и правоохранительными органами Конституции.

В отличие от предыдущих акций протеста организаторы этого митинга не испытывали давления со стороны Центра «Э». Мероприятие прошло без эксцессов и провокаций.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera