Татарстан. Полковник милиции, избивший пятерых рабочих, не стал обжаловать приговор. За его действия расплатится казна РФ

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Бывший начальник Тукаевского РОВД Рамзил Салахов, осужденный за избиение пятерых рабочих к трем годам лишения свободы условно, не стал обжаловать приговор, и решение суда вступило в законную силу. «Сейчас мы готовим иски к Минфину России о...

Бывший начальник Тукаевского РОВД Рамзил Салахов, осужденный за избиение пятерых рабочих к трем годам лишения свободы условно, не стал обжаловать приговор, и решение суда вступило в законную силу.

«Сейчас мы готовим иски к Минфину России о компенсации морального вреда, нанесенного потерпевшим», - сообщил «Новой газете» руководитель Казанского правозащитного центра Игорь Шолохов.

В публикации «Если кто-то кое-где у нас герой…» «Новая» рассказывала о том, как бывший начальник РОВД по весьма сомнительному поводу организовал своеобразную спецоперацию. Он вывез в родную деревню около десятка милиционеров и устроил показательное избиение рабочих, сжигавших мусор, что, по его мнению, вызвало задымление населенного пункта.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera