В практику милицейских следователей Марийской Республики вошла фальсификация материалов уголовных дел

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Следственным управлением СКП РФ по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника следственного отделения при ОВД Волжского района Сергея Мичукова, подозреваемого в фальсификации материалов уголовного дела. Как...

Следственным управлением СКП РФ по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника следственного отделения при ОВД Волжского района Сергея Мичукова, подозреваемого в фальсификации материалов уголовного дела.

Как сообщили «Новой газете» в пресс-службе управления, Мичуков, расследуя уголовное дело о сбыте наркотиков, сфальсифицировал протокол допроса свидетеля. Это обнаружилось в суде, где свидетель заявил, что его вообще не допрашивали.

Ранее Звениговским межрайонным следственным отделом того же управления было возбуждено уголовное дело в отношении бывшего следователя ОВД Звениговского района Ольги Анисимовой. Занимаясь  делом по факту грабежа, Анисимова составила подложный протокол осмотра места происшествия, исключив из него изъятые ранее вещественные доказательства. Это дало ей возможность приостановить предварительное следствие по делу.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera