Лейтенант милиции участвовал в обстреле поста ОВД в Москве

Политика

Один из четверых задержанных за обстрел поста ОВД «Бибирево», произошедший в ночь на вторник на северо-востоке Москвы, является лейтенантом милиции, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, пост...

Один из четверых задержанных за обстрел поста ОВД «Бибирево», произошедший в ночь на вторник на северо-востоке Москвы, является лейтенантом милиции, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, пост милиции, расположенный на Мурановской улице, был обстрелян в 2.50 из травматического пистолета. После этого нападавшие попытались скрыться на автомобиле Mitsubishi Lancer. В их задержании участвовали сотрудники ППС и вневедомственной охраны.

«Когда машина была блокирована на улице Пришвина, два парня сбежали, а две девушки остались в иномарке и были задержаны. Милиционеры догнали правонарушителей. Один из них во время погони пытался спрятать пистолет в сугробе. Задержанный оказался слушателем финансовой академии - лейтенантом одного из подразделений милиции», - сказал собеседник агентства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera