В Мосгорсуде присяжные вынесли обвинительный вердикт лидерам неонацистской группировки Артуру Рыно и Павлу Скачевскому

Политика

Присяжные признали подсудимых виновными в покушениях на убийство на национальной почве. Вину третьего подсудимого – Романа Кузина – по одному из эпизодов коллегия сочла недоказанной. 1-го апреля подсудимые выступят с последним словом, и...

Присяжные признали подсудимых виновными в покушениях на убийство на национальной почве. Вину третьего подсудимого – Романа Кузина – по одному из эпизодов коллегия сочла недоказанной. 1-го апреля подсудимые выступят с последним словом, и суд удалится на вынесение приговора.

Участники группировки Рыно-Скачевского обвиняются в многочисленных убийствах и покушениях на национальной почве. По версии обвинения, с августа 2006-го по октябрь 2007-го года участники группировки убили 20 человек. Еще 12 пострадали.

Ранее Мосгорсуд уже приговаривал членов банды Рыно-Скачевского к разным срокам заключения. Следственные органы установили причастность банды еще к нескольким нападениям на выходцев из стран Центральной Азии.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera