Соответчиком по иску внука Сталина к «Эху Москвы» стал радиоведущий Матвей Ганапольский

Политика

Пресненский суд Москвы привлек соответчиком по иску внука Иосифа Сталина Евгения Джугашвили к радиостанции «Эхо Москвы» ведущего Матвея Ганапольского и назначил досудебную подготовку на 16 апреля, сообщает «Интерфакс».Кроме того, суд...

Пресненский суд Москвы привлек соответчиком по иску внука Иосифа Сталина Евгения Джугашвили к радиостанции «Эхо Москвы» ведущего Матвея Ганапольского и назначил досудебную подготовку на 16 апреля, сообщает «Интерфакс».

Кроме того, суд приобщил к материалам дела справки из государственного архива РФ, предоставленные главным редактором «Эха Москвы» Алексеем Венедиктовым, о расстрелянных в 1937-39 годах несовершеннолетних. В свою очередь адвокаты Джугашвили назвали данные документы сфальсифицированными. «Таких людей не было, справка есть, но это вымышленные персонажи», - сказал адвокат заявителя Леонид Жура.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera