В отношении экс-главы госпожнадзора Пермского края возбуждено еще одно уголовное дело

Политика

СКП РФ возбудил еще одно уголовное дело в отношении бывшего главного инспектора Госпожнадзора Пермского края Владимира Мухутдинова, являющимся фигурантом дела о пожаре в клубе «Хромая лошадь», сообщает «Интерфакс».В ходе расследования...

СКП РФ возбудил еще одно уголовное дело в отношении бывшего главного инспектора Госпожнадзора Пермского края Владимира Мухутдинова, являющимся фигурантом дела о пожаре в клубе «Хромая лошадь», сообщает «Интерфакс».

В ходе расследования уголовного дела по факту пожара в ночном клубе следствием был установлен еще один эпизод преступной деятельности Владимира Мухутдинова. Уголовное дело возбуждено по ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Оказалось, в сентябре 2007 года Мухутдинов выдал заключение о соблюдении требований пожарной безопасности магазинам, осуществляющим торговлю вином и сыром. Но по данным следствия, в действительности органами Госпожнадзора по Пермскому краю проверка не проводилась, и «в помещении магазина имелись нарушения требований пожарной безопасности».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera