Республика Марий Эл. Милиционеры обвиняются в избиении инвалида

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Двум сотрудникам патрульно-постовой службы УВД Йошкар-Олы предъявлено обвинение в избиении гражданина при исполнении ими служебных обязанностей. Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении СКП РФ по Республике Марий Эл, старший...

Двум сотрудникам патрульно-постовой службы УВД Йошкар-Олы предъявлено обвинение в избиении гражданина при исполнении ими служебных обязанностей.

Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении СКП РФ по Республике Марий Эл, старший сержант Марат Муллахмедов и старший прапорщик Александр Фадеев избили в одном из кафе Йошкар-Олы мужчину, являющегося инвалидом и передвигающегося с помощью протеза ноги. Затем они вывезли его в багажном отделении служебного автомобиля в гаражный кооператив и там избили еще раз.

Как оказалось, таким способом они заступились за женщину-коллегу, лейтенанта милиции М. (между ней и инвалидом в кафе возникла бытовая ссора).

Муллахмедов и Фадеев заключены под стражу.

Преступление выявлено сотрудниками УФСБ РФ по Марийской Республике. Сопровождение по делу осуществляет отдел собственной безопасности республиканского МВД.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera