Сегодня утром на Арбатско-Покровской линии метро примерно на час было прервано движение поездов из-за задымления в тоннеле

Политика

Из-за задымления в тоннеле между станциями Семеновская и Электрозаводская Московского метрополитена было остановлено движение поездов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Москве. По тоннелю было выведено около 600...

<?xml:namespace prefix = o />Из-за задымления в тоннеле между станциями Семеновская и Электрозаводская Московского метрополитена было остановлено движение поездов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на  пресс-службу ГУ МЧС по Москве. По тоннелю было выведено около 600 человек.

Как оказалось, причиной задымления стал перетершийся кабель в районе головного вагона состава. Вскоре неисправный вагон был отцеплен. На данный момент возгорания в тоннеле устранено и на Арбатско-Покровской линии движение поездов полностью восстановилось.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera