Паводком в Волгоградской области подтоплены дома более 3 тысяч человек

Политика

Паводковыми водами в Волгоградской области по состоянию на утро субботы подтоплены дома более 3 тысяч человек в 20 населенных пунктах, сообщает РИА Новости. Накануне из-за резкого повышения температуры оказался подтопленным 21 населенный...

Паводковыми водами в Волгоградской области по состоянию на утро субботы подтоплены дома более 3 тысяч человек в 20 населенных пунктах, сообщает РИА Новости.

Накануне из-за резкого повышения температуры оказался подтопленным 21 населенный пункт в восьми районах области, то есть свыше 2 тысяч человек.

По прогнозам, температура воздуха в Волгоградской области в ближайшие сутки повысится до 6-11 градусов тепла. В результате в зоне подтопления могут оказаться еще 15 населенных пунктов в пяти районах области. Это 953 дома с населением 3,218 тысячи человек. Общая площадь зоны паводка может составить 33,9 квадратного километра.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera