Руководитель независимого Центра подземных исследований «ДПА» и отряда «Диггерспас» Вадим Михайлов считает необходимым в оперативном порядке ввести в действие операцию «Везувий»

Политика

Смысл операции: заблокировать ряд зданий в эпицентрах взрывов и в непосредственной близости от них для выявления диверсионных групп, следов их пребывания, всего, что может указывать на причастность к терактам. Такая операция проводилась во...

Смысл операции: заблокировать ряд зданий в эпицентрах взрывов и в непосредственной близости от них для выявления диверсионных групп, следов их пребывания, всего, что может указывать на причастность к терактам. Такая операция проводилась во время захвата «Норд-Оста». По словам Михайлова вопрос доступа в федеральные подземные сооружения находится в юрисдикции ФСБ и непосредственно Президента РФ.

«Везувий» - одна из мер, способных предотвратить новые теракты. Вопрос о начале операции руководитель «Диггерспаса» надеется решить в течение ближайших двух часов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera