В результате двух терактов в московском метро погибли 35 человек

Политика

«Новая газета»редакция

Как передает корреспондент «Новой», об этом сообщил представитель СКП РФ Владимир Маркин. По его информации, при взрыве на станции «Лубянка» погибли 23 человека, еще 18 пострадали, на станции «Парк культуры» погибли 12 человек и 15...

Как передает корреспондент «Новой», об этом сообщил представитель СКП РФ Владимир Маркин. По его информации, при взрыве на станции «Лубянка» погибли 23 человека, еще 18 пострадали, на станции «Парк культуры» погибли 12 человек и 15 пострадали.

В настоящее время на этих станциях метро работают следователи и криминалисты. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Движение по «красной» ветке московского метро, от станции «Сокольники» до «Спортивной» перекрыто. Также перекрыты подземные переходы в районе станции «Лубянка». Движение транспорта и пешеходов по Лубянской площади ограничено.

По словам представителя ЦАО, не исключается, что взрывные устройства привели в действие террористки-смертницы.

На Площади трех вокзалов движение относительно спокойное, подмосковные электрички работают в нормальном режиме. Как сообщил корреспондент «Новой газеты», в 10:30 он доехал на метро от станции «Черкизовская» до станции «Комсомольская» (Сокольнической линии). Пассажиров в метро очень мало, милиции на перронах не больше обычного, никаких усиленных мер досмотра в метро и на Комсомольской площади не наблюдается.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera