Последние данные: в результате взрыва на станции московского метро «Лубянка» погибли 22 человека и 11 пострадали, при взрыве на станции «Парк культуры» погибло 12 человек и 15 пострадали

Политика

На местах ЧП работают сотрудники МЧС. «Общая группировка МЧС составляет 207 человек и 95 единиц техники», - сообщили ИТАР-ТАСС в министерстве. Директор ФСБ Александр Бортников проинформировал президента РФ Дмитрия Медведева о мерах,...

На местах ЧП работают сотрудники МЧС. «Общая группировка МЧС составляет 207 человек и 95 единиц техники», - сообщили ИТАР-ТАСС в министерстве.

Директор ФСБ Александр Бортников проинформировал президента РФ Дмитрия Медведева о мерах, которые принимаются для оказания помощи пострадавшим и по установлению причин взрывов.

Генеральный прокурор России Юрий Чайка взял под личный контроль ход расследования уголовных дел по фактам взрывов в московском метро.

«В связи с произошедшим усилен контроль за станциями метрополитена и местами массового скопления людей. Также увеличена численность и плотность милицейских патрулей на улицах города», сообщил начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera