В Госдуме РФ изменен пропускной режим

Политика

Эльвира ГорюхинаОбозреватель «Новой»

И он сказал правду. На следующий день после теракта изменился порядок прохода российских граждан в Госдуму. Раньше милиционер, стоящий при входе (на улице), проверял ваш паспорт и заказ на пропуск. А затем вы шли в помещение, где вам...

И он сказал правду. На следующий день после теракта изменился порядок прохода российских граждан в Госдуму.

Раньше милиционер, стоящий при входе (на улице), проверял ваш паспорт и заказ на пропуск. А затем вы шли в помещение, где вам выписывали и выдавали на руки пропуск. Теперь на улицу должен выйти тот, кто вам пропуск заказал, и только с этим человеком вы проходите в Госдуму. Но и это не конец. Вы и раньше не видели лицо человека, который вам выписывал пропуск. Видны были только его руки. Теперь эти руки запрашивают и ваш документ и документ вашего сопровождающего.

В первый день нового пропускного режима было немало недоразумений. Посетитель просит сопровождающего, тот в свою очередь спрашивает: «Разве вы не гражданин Российской Федерации?» Оказалось, что в сопровождении нуждались только иностранные граждане. На следующий день после теракта все россияне входят в парламент как граждане другого государства.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera