Чувашия. Преподаватель университета уличен в 25 взятках

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

К семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима приговорен старший преподаватель кафедры телекоммуникационных систем и технологий Чувашского госуниверситета Алексей Пастухов. Как сообщил «Новой газете» старший...

К семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима приговорен старший преподаватель кафедры телекоммуникационных систем и технологий Чувашского госуниверситета Алексей Пастухов.

Как сообщил «Новой газете» старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Чувашии Олег Дмитриев, за последние два года Пастухов 25 раз брал со студентов взятки за зачеты и положительные оценки на экзаменах, а также за  положительные оценки  дипломных работ (без фактического их написания). Размер взяток при этом колебался от 2 до 15 тысяч рублей.

В двух случаях преподаватель за необоснованно проставленные зачеты получил телевизор и комплект спутникового телевидения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera