«Интерпол» готов помочь в расследовании терактов в Москве

Политика

Александр МинеевСоб. корр. в Брюсселе

Международная полицейская организация «Интерпол» предложила «полную поддержку» российским правоохранительным органам в расследовании терактов, совершенных в понедельник в московском метро. В коммюнике штаб-квартиры «Интерпола», которая...

Международная полицейская организация «Интерпол» предложила «полную поддержку» российским правоохранительным органам в расследовании терактов, совершенных в понедельник в московском метро.

В коммюнике штаб-квартиры «Интерпола», которая находится в Лионе (Франция), отмечается, что эта организация окажет российским властям «любую возможную помощь и представит в их распоряжение любые имеющиеся ресурсы для расследования терактов». Все запросы Москвы о помощи или информации будут рассмотрены в приоритетном порядке.

«Интерпол» заявил, что может повысить уровень антитеррористической тревоги в 18 странах, опубликовав одно из своих «цветных» предупреждений (красное – об аресте и экстрадиции, голубое – об обмене информацией о подозреваемых, зеленое – об обмене информацией о преступниках, которые могут совершить рецидивы в других странах).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera