Москва. Траурная акция у станции метро «Парк культуры». Совершено нападение на Людмилу Алексееву

Политика

Юлия БалашоваБильд-редактор Novayagazeta.Ru

20.00. В Москве во время траурной акции у станции метро «Парк культуры» только что было совершено нападение на главу Московской Хельсинской группы Людмилу Алексееву. Как передает корреспондент «Новой газеты», из толпы выскочил неизвестный...

фото - Максим Авдеев

фото - Максим Авдеев

20.00. В Москве во время траурной акции у станции метро «Парк культуры» только что было совершено нападение на главу Московской Хельсинской группы Людмилу Алексееву. Как передает корреспондент «Новой газеты», из толпы выскочил неизвестный человек и ударил Алексееву по лицу. Его тут же задержали сотрудники милиции и увели в отделение, которое находится внутри метро. Присутствующие на митинге Борис Немцов, Илья Яшин и другие участники попытались выяснить личность нападавшего, но стражи порядка в метро их не пропустили. Оппозиционеры заявляют, что не разойдутся, пока не выяснят подробностей.

Сама Людмила Алексеева уже покинула место акции.

20.50. Борису Немцову удалось выяснить имя нападавшего. Это некто Переверзев Константин Олегович. Его допрос в настоящее время продолжается.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera