В результате двух взрывов в Кизляре погибли 11 человек

Политика

Среди погибших семь сотрудников правоохранительных органов, один следователь СКП и мирный житель, сообщает «Эхо Москвы». В 8:42 автомобиль Нива, не реагируя на требования наряда ДПС остановиться, продолжил движение. Когда сотрудники...

Среди погибших семь сотрудников правоохранительных органов, один следователь СКП и мирный житель, сообщает «Эхо Москвы». В 8:42 автомобиль Нива, не реагируя на требования наряда ДПС остановиться, продолжил движение. Когда сотрудники дорожной службы практически достигли нарушителя, прогремел первый взрыв, два инспектора ДПС погибли на месте, еще один был госпитализирован. В результате теракта также погибли местная жительница. На место происшествия выехали все оперативные и медицинские службы Кизляра. И уже через 20 минут к машине скоро помощи, рядом с которой находились сотрудники правоохранительных органов, подошел мужчина одетый в форму старшего лейтенанта милиции. Он оказался террористом-смертником, который и произвел второй взрыв. В результате погибли пять сотрудников правопорядка, в том числе начальник РОВД Кизлярского района Виталий Ведерников.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera