В Краснодаре похоронили Юлию Ковалюк, погибшую во время теракта в столичном метро

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Сегодня на Славянском кладбище Краснодара похоронили Юлию Ковалюк, погибшую 29 марта в московской подземке. В Москве она жила последние шесть лет. Работала в рекламном агентстве. В тот роковой день Юлия ехала во втором вагоне поезда,...

Сегодня на Славянском кладбище Краснодара похоронили Юлию Ковалюк, погибшую 29 марта в московской подземке. В Москве она жила последние шесть лет. Работала в рекламном агентстве.

В тот роковой день Юлия ехала во втором вагоне поезда, который на станции Лубянка, по версии следствия, взорвала террористка-смертница. Семь лет назад Юлия Ковалюк окончила математический факультет Кубанского госуниверситета.

«Сегодня у нас день траура, — говорит заместитель декана Ольга Боровик. ― Была хорошая девушка, с хорошими организаторскими способностями, занимала хорошее положение в Москве. Мы цветочки поставили, некролог повесили. Ребята знают, подходят».

Организовать похороны помогли бывшие однокурсники Юлии Ковалюк, а также краснодарские власти. В Краснодаре у погибшей  остались родители и младшая сестра.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera