В офисе «Миракс групп» в Москве идут обыски

Политика

Официальный представитель компании Юлия Браженцева сообщила агентству «Интерфакс», что около 12:00 в офис компании вошли люди в штатском в сопровождении нескольких десятков вооруженных людей в камуфлированной форме, на спинах которых было...

Официальный представитель компании Юлия Браженцева сообщила агентству «Интерфакс», что около 12:00 в офис компании вошли люди в штатском в сопровождении нескольких десятков вооруженных людей в камуфлированной форме, на спинах которых было написано «ОМОН».

«Всех сотрудников компании попросили освободить кабинеты, всех сконцентрировали в большом атриуме, запретив брать личные вещи. Что происходит в настоящий момент, эти люди не объясняют», - цитирует Браженцеву агентство.

В то же время источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что в офисе компании проводится выемка документов сотрудниками департамента по борьбе с экономическими преступлениями МВД РФ и сотрудниками спецслужб.

По его словам, выемка документов связана с одним из уголовных дел о незаконном выводе активов за рубеж. При этом источник не пояснил «Интерфаксу», какое отношение к этому уголовному делу имеет компания «Миракс».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera