В Бангкоке на демонстрацию протеста вышли шестьдесят тысяч «краснорубашечников»

Политика

Шестьдесят тысяч участников многодневного «краснорубашечного» протеста проводят массовую манифестацию в деловом районе таиландской столицы, автомобильное движение на основных магистралях парализовано, сообщает http://www.newsru.com со...

Шестьдесят тысяч участников многодневного «краснорубашечного» протеста проводят массовую манифестацию в деловом районе таиландской столицы, автомобильное движение на основных магистралях парализовано, сообщает NEWSru.com со ссылкой на местные СМИ.

Массовое оппозиционное движение «краснорубашечников», продолжающее начатые 12 марта протесты в столице Таиланда, в субботу перешло к более жестким методам борьбы.

Две колонны демонстрантов выдвинулись утром в субботу из «городка краснорубашечников» на проспекте Ратчаданен и перекрыли как проезжую часть, так и пешеходные зоны в центре города.

Ранним утром в субботу группа демонстрантов на нескольких десятиколесных грузовиках прибыла на перекресток и расставила машины, частично перекрыв автомобильное движение. При подходе колонны демонстрантов грузовики перегруппировались, перекрыв движение окончательно. Полиция пыталась уговорить демонстрантов оставить хотя бы одну полосу для проезда транспорта, однако «краснорубашечники» отказались подчиниться.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera