Газеты «Ведомости» и «Московский комсомолец» ответили на обвинения спикера Бориса Грызлова

Политика

На встрече с президентом он заявил: «Если мы проанализируем материалы газеты «Ведомости», «Московский комсомолец» и заявление Доку Умарова, то увидим, что они фактически варились в одном соку». Спикер предположил, что эти публикации и...

На встрече с президентом он заявил: «Если мы проанализируем материалы газеты «Ведомости», «Московский комсомолец» и заявление Доку Умарова, то увидим, что они фактически варились в одном соку». Спикер предположил, что эти публикации и действия террористов связаны между собой. «Единственная связь между статьей в газете «Ведомости» и заявлением Умарова – это сам факт теракта в московском метро»,- сказала главный редактор издания Татьяна Лысова. Она также отметила: «Жаль, что для понимания столь простых вещей аналитических способностей Грызлова оказалось недостаточно, зато он, очевидно, обладает богатой фантазией». А вот журналист МК Александр Минкин надеется, что спикер «одумается и извинится». Минкин также заявил: «уголовное дело о клевете не добавляет положительных штрихов в его биографию. Ради праздника даю ему неделю срока».

Теракты в московском метро произошли в этот понедельник. Через несколько дней лидер чеченский боевиков Доку Умаров взял на себя ответственность за организацию взрывов.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera