МИД РФ выражает возмущение по поводу появления в южнокорейской газете карикатур на тему терактов в московском метро

Политика

В Москве возмущены оскорбительными карикатурами по поводу терактов в московском метро в одной из южнокорейских газет и требуют официальных извинений. «В России вызвали возмущение появившиеся на днях во влиятельной южнокорейской...

В Москве возмущены оскорбительными карикатурами по поводу терактов в московском метро в одной из южнокорейских газет и требуют официальных извинений. «В России вызвали возмущение появившиеся на днях во влиятельной южнокорейской англоязычной газете «The Korea Times» оскорбительные карикатуры по поводу террористических актов в московском метро 29 марта 2010 года», - говорится в комментарии МИД РФ, распространенном во вторник. В документе отмечается, что посольство РФ в Сеуле потребовало от редакции газеты официальных извинений. «В связи с публикацией в газете «The Korea Times» южнокорейской стороне МИД России было сделано соответствующее официальное представление», - сообщает российское внешнеполитическое ведомство.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera