10 процентов граждан отказываются предоставлять свои данные для переписи населения

Политика

Об этом в эфире «Эхо Москвы» заявил руководитель Федеральной службы госстатистики Александр Суринов. По его словам, с этими людьми необходимо проводить особую работу, убеждать, что перепись нужна для всего общества. У людей, которые будут...

Об этом в эфире «Эхо Москвы» заявил руководитель Федеральной службы госстатистики Александр Суринов. По его словам, с этими людьми необходимо проводить особую работу, убеждать, что перепись нужна для всего общества. У людей, которые будут проводить перепись, будет специальное удостоверение, которое разработано совместно с МВД. Его нужно будет предъявлять вместе с паспортом. Тем людям, которые всё равно будут сомневаться, будут доступны телефоны, по которым можно будет позвонить и задать любой вопрос, касающийся переписи, обещает глава Росстата.

Всероссийская перепись населения стартовала 1 апреля в отдалённых и трудно доступных местах. Основной её этап пройдёт с 14 по 25 октября этого года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera