Временное правительство Киргизии объявило, что распускает парламент и забирает функции президента и кабинета министров республики

Политика

По словам главы временного правительства Розы Отунбаевой, оно будет действовать в течение полугода до внесения изменений в Конституцию Киргизии. Отунбаева сообщила, что вскоре последуют декреты о возвращении незаконно приватизированных...

По словам главы временного правительства Розы Отунбаевой, оно будет действовать в течение полугода до внесения изменений в Конституцию Киргизии.

Отунбаева сообщила, что вскоре последуют декреты о возвращении незаконно приватизированных стратегических объектов, а также о восстановлении тарифов ЖКХ и снижении цен на электроэнергию. Также будет создана комиссия по расследованию резонансных преступлений, включая события последних дней.

Отунбаева возложила ответственность за гибель людей в Бишкеке на администрацию Бакиева. Она отметила. Что произошедшие события «это ответ на репрессии, тирании и агрессию властей».

По последним данным. в результате беспорядков погибли 68 человек и около 500 пострадало.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera