Обвиняемых по делу об избиении уроженцев Абхазии может стать больше

Политика

Сторона потерпевших по делу об избиении двух уроженцев Абхазии на юго-востоке Москвы в ноябре 2009 года и гибели одного из них - Эдуарда Гурцкая - намерена ходатайствовать перед судом о привлечении в качестве обвиняемых по делу двух...

Сторона потерпевших по делу об избиении двух уроженцев Абхазии на юго-востоке Москвы в ноябре 2009 года и гибели одного из них - Эдуарда Гурцкая - намерена ходатайствовать перед судом о привлечении в качестве обвиняемых по делу двух сотрудников милиции, которые, по версии следствия, принимали участие в инциденте, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Махаре Хирцидзе, представляющего интересы матери погибшего.

Кузьминский суд Москвы в пятницу приступил к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении бывшего сотрудника милиции Анвера Ибрагимова, которому следствие вменяет избиение Гурцкая, повлекшее смерть.

Защита потерпевших утверждает, что Ибрагимов действовал совместно с двумя коллегами, которые проходят по делу в качестве свидетелей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera