Национальная резервная корпорация готова инвестировать в транспортную инфраструктуру на Северном Кавказе

Политика

Национальная резервная корпорация поддерживает призыв президента России Дмитрия Медведева к бизнес-сообществу проявить патриотизм и вкладывать средства в социально-экономическое развитие республик Северо-Кавказского Федерального округа. Со...

Национальная резервная корпорация поддерживает призыв президента России Дмитрия Медведева к бизнес-сообществу проявить патриотизм и вкладывать средства в социально-экономическое развитие республик Северо-Кавказского Федерального округа.

Со своей стороны, НРК готова сделать входящую в группу авиакомпанию Red Wings системообразующим перевозчиком для СКФО и базироваться в одном из аэропортов округа. В этот аэропорт будет перенесена база технического обслуживания парка Red Wings, что позволит создать дополнительные рабочие места.

Red Wings является крупнейшим заказчиком и эксплуатантом новой российской авиатехники – самолетов Ту-204. Кроме того, ее парк в ближайшее время пополнят лайнеры семейства Airbus, которые были выведены из эксплуатации после прекращения деятельности авиакомпании Blue Wings в Германии.    

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera