На месте крушения Ту-154 под Смоленском обнаружено тело президента Польши Леха Качиньского

Политика

На месте крушения Ту-154 под Смоленском обнаружено тело президента Польши Леха Качиньского. Впрочем, официального подтверждения этой информации пока не поступало, передает «Эхо Москвы». По последним данным, на борту разбившегося самолета...

На месте крушения Ту-154 под Смоленском обнаружено тело президента Польши Леха Качиньского. Впрочем, официального подтверждения этой информации пока не поступало, передает «Эхо Москвы».

По последним данным, на борту разбившегося самолета находились 97 человек. Никто из них не выжил. Между тем, для опознания многих жертв авиакатастрофы потребуется провести дополнительные экспертизы, в том числе экспертизу ДНК. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органов Смоленской области. На место катастрофы отправились премьеры России и Польши. Как только что стало известно, в Смоленск на место катастрофы вылетит брат-близнец президента Ярослав Качиньский. О его решении сообщил представитель парламентской фракции партии «Закон и справедливость» Мариуш Блащак.

Спасатели уже обнаружили оба «черных ящика» самолета. Расшифровка самописцев началась.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera