По факту катастрофы самолета президента Польши возбуждено уголовное дело

Политика

По указанию президента России Дмитрия Медведева на место катастрофы самолета президента Польши вылетает глава Следственного комитета при прокуратуре, сообщает «ИТАР-ТАСС».По факту крушения возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ...

По указанию президента России Дмитрия Медведева на место катастрофы самолета президента Польши вылетает глава Следственного комитета при прокуратуре, сообщает «ИТАР-ТАСС».

По факту крушения возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Следствие рассматривает различные версии случившегося: неблагоприятные погодные условия, человеческий фактор, технические неполадки и другие.

Тем временем в Польше в связи с гибелью президента Леха Качиньского в 13.00 по местному времени (15.00 мск) пройдет экстренное заседание кабинета министров страны. Согласно польскому законодательству, исполняющим обязанности президента должен быть назначен глава сейма. Заседание созвано по распоряжению премьер-министра Польши Дональда Туска.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera