Все тела погибших в катастрофе самолета Ту-154 президента Польши отправлены в Москву

Политика

В Москве уже началось опознание тел погибших. Одновремннно спецборт доставит в Варшаву тела президента Польши Леха Качиньского, последнего президента Польши в изгнании Рышарда Качоровского и вице-спикера Сейма Кшиштофа Путры. В аэропорту...

В Москве уже началось опознание тел погибших. Одновремннно спецборт доставит в Варшаву тела президента Польши Леха Качиньского, последнего президента Польши в изгнании Рышарда Качоровского и вице-спикера Сейма Кшиштофа Путры. В аэропорту самолет будут встречать премьер-министр Польши Дональд Туск, все члены правительства Польши и сенаторы.

В траурной церемонии отправки самолета приняли участие российские военнослужащие, премьер-министр Рф Владимир Путин и посол Польши в России Ежи Бар.

После траурной церемонии посол произнес речь, где заявил, что надеется, что отношения между Польшей и Россией теперь станут ближе. "Когда мы чувствуем себя слабыми, мы должны стать сильными и я уверен, что мы сможем сделать это вместе с россиянами", - сказал Ежи Бар.

Он также поблагодарил московские власти за размещение родственников погибших и отметил оперативность работы российских служб.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera