К пожизненному заключению приговорены двое обвиняемых в причастности к убийству экс-командира батальона «Восток»

Политика

Суд в Дубае приговорил к пожизненному заключению двоих обвиняемых в причастности к убийству экс-командира батальона «Восток» Сулима Ямадаева, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на Reuters.Подсудимые иранец Мехди Таки Дахуриа и гражданин...

Суд в Дубае приговорил к пожизненному заключению двоих обвиняемых в причастности к убийству экс-командира батальона «Восток» Сулима Ямадаева, сообщает «Эхо Москвы»  со ссылкой на Reuters.

Подсудимые иранец Мехди Таки Дахуриа и гражданин Таджикистана Махсуд Джан Асматов обвинялись в пособничестве и соучастии в убийстве Сулима Ямадаева, который был застрелен на автомобильной парковке жилого комплекса в Дубае.

В организации покушения полиция Дубая обвинила депутата Госдумы Адама Делимханова, который был объявлен в международный розыск, но отрицает какую-либо причастность к смерти экс-командира батальона «Восток».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera