Расшифровка бортовых самописцев Ту-154, разбившегося в Смоленске, показывает, что экипаж борта получил предупреждение о неблагоприятных метеоусловияхж

Политика

Расшифровка бортовых самописцев самолета президента Польши Леха Качиньского, разбившегося в Смоленске, доказывает, что экипаж борта получил предупреждение о неблагоприятных метеоусловиях в аэропорту «Северный» и рекомендации идти на...

Расшифровка бортовых самописцев самолета президента Польши Леха Качиньского, разбившегося в Смоленске, доказывает, что экипаж борта получил предупреждение о неблагоприятных метеоусловиях в аэропорту «Северный» и рекомендации идти на запасные аэродромы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова вице-премьера Сергея Иванова.

Кроме того, Сергей Иванов сообщил агенству, что «состояние обоих самописцев, и речевого, и параметрического, удовлетворительное» и «позволяет проводить детальную расшифровку и анализ всей полетной информации и работы оборудования самолета до момента катастрофы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera