Минувшей ночью в Подмосковье неизвестные открыли огонь по машине, в которой ехали граждане Азербайджана

Политика

Двое тяжелораненых граждан Азербайджана с огнестрельными ранениями были обнаружены минувшей ночью в автомобиле «Тойота Камри» на востоке Москвы, сообщает «Интерфакс».Один из мужчин скончался до прибытия врачей, второй с двумя...

Двое тяжелораненых граждан Азербайджана с огнестрельными ранениями были обнаружены минувшей ночью в автомобиле «Тойота Камри» на востоке Москвы, сообщает «Интерфакс».

Один из мужчин скончался до прибытия врачей, второй с двумя огнестрельными ранами, госпитализирован. Раненый мужчина успел рассказать милиционерам, что в подмосковной Балашихе неизвестные открыли по автомобилю огонь, но они с товарищем смогли выехать из-под огня и доехать до Москвы, где и были обнаружены.

На месте происшествия в Балашихе были обнаружены семь гильз калибра 9 мм, предположительно от пистолета-пулемета иностранного производства, и 6 гильз калибра 5,45 мм от автомата Калашникова.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera