В Москве началось опознание жертв катастрофы самолёта под Смоленском

Политика

По словам первого зам.мэра Петра Бирюкова, накануне поздно вечером в столицу были доставлены ещё три тела, обнаруженные на месте катастрофы. Всего погибшими считаются 96 человек. Среди них президент Польши Лех Качиньский и его супруга. В...

По словам первого зам.мэра Петра Бирюкова, накануне поздно вечером в столицу были доставлены ещё три тела, обнаруженные на месте катастрофы. Всего погибшими считаются 96 человек. Среди них президент Польши Лех Качиньский и его супруга.

В столицу уже прибыли 160 человек из Польши, в основном это родственники погибших. До конца дня могут приехать ещё около ста человек. Опознание может занять 3 – 4 дня. Во многих случаях придётся проводить генетические экспертизы.

В Польше сегодня третий день национального траура. Приспущены государственные флаги и отменены развлекательные мероприятия. Прощание с президентом Лехом Качиньским состоится во вторник. Сегодня в течение дня дворец главы Польши в Варшаве будут готовить для траурной церемонии.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera