Версия об убийстве судьи Чувашова неонацистами рассматривается следствием как приоритетная

Политика

Следствие рассматривает в качестве приоритетной версию о причастности членов нелегальных националистических организаций ультраправого толка к убийству судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных...

Следствие рассматривает в качестве приоритетной версию о причастности членов нелегальных националистических организаций ультраправого толка к убийству судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Судья Судебной коллегии по уголовным делам Мосгорсуда Э.Чувашов был застрелен в понедельник около 09:30 в подъезде собственного дома в Стрельбищенском переулке в Москве, когда выходил из своей квартиры.

Источник «Интерфакса» напомнил, что Э.Чувашов не раз участвовал в судебных процессах над членами ультраправых групп, обвиняемых в тяжких и особо тяжких преступлениях.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera