В Москве завершился зимний чемпионат России по конкуру

Политика

Антон МорозовНовая газета

Соревнования, прошедшие в столичном КСК «Битца» собрали сильнейших спортсменов из разных регионов. На протяжении трех дней всадники выявляли сильнейшего в группах «А», «B», «C». Конкуры для разных групп отличались высотой препятствий и...

Соревнования, прошедшие в столичном КСК «Битца» собрали сильнейших спортсменов из разных регионов. На протяжении трех дней всадники выявляли сильнейшего в группах  «А», «B», «C». Конкуры для разных групп отличались высотой препятствий и сложностью маршрута.

В результате соревнований победителем конкура в группе «С» (высота препятствий 130-135 см) стал Михаил Шемшелев на Корнетте, Валерий Швыров на  англо-буденновском мерине Плейбой остался вторым, Вадим Коновалов на Виландре - третьим.

В группе «В» (высота препятствий 145 см) сильнейшим оказался Артур Багдасарьян на Виронес. Он очень уверенно прошел все маршруты на протяжении всех соревнований, что и позволило ему подняться на высшую ступень пьедестала. Второй осталась Елена Генс на Кастелларе, третьей – опытная Наталья Симония на Громе.

Победителем личного первенства в группе «А» стала Ольга Чечина на Мисс-Кенвуд. В последнем маршруте соревнований – Гран-При с высотой препятствий до 150 см. она допустила одну ошибку, что, однако, не помешало ей стать сильнейше по итогам всех соревнований. Наталия Симония на Гардемарине, претендовавшая на победу в группе сильнейших, допустила в финальном конкуре два повала и осталась в итоге на втором месте. Третьим стал Артур Багдасарьян на Конкорде.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera