Число заболевших в Архангельском доме-интернате возросло до 97 человек

Политика

Девяносто четыре пациента и три медработника Маймаксанского дома-интерната для престарелых и инвалидов в Архангельске больны дизентерией, состояние больных улучшается, сообщает РИА Новости. В среду, 7 апреля, с диагнозом «дизентерия» были...

Девяносто четыре пациента и три медработника Маймаксанского дома-интерната для престарелых и инвалидов в Архангельске больны дизентерией, состояние больных улучшается, сообщает РИА Новости.

В среду, 7 апреля, с диагнозом «дизентерия» были госпитализированы 47 человек, из них 46 пациентов дома-интерната и одна медсестра. 79-летний пациент учреждения скончался, по предварительным данным, от легочной недостаточности. Прокуратура выясняет, были ли связаны осложнения с пищевым отравлением. В четверг, 8 апреля, число больных увеличилось до 92 человек. По последним данным, их стало еще на пять человек больше - 97 заболевших.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera