Самолет с телом Марии Качиньской вылетел из Москвы

Политика

Самолет с телом погибшей в авиакатастрофе под Смоленском супруги президента Польши Марии Качиньской вылетел из Москвы в столицу Польши, сообщает РИА Новости. Спецсамолет вылетел из Домодедово. Прилет ожидается в 10.00 (12.00 мск). В Москве...

Самолет с телом погибшей в авиакатастрофе под Смоленском супруги президента Польши Марии Качиньской вылетел из Москвы в столицу Польши, сообщает РИА Новости.

Спецсамолет вылетел из Домодедово. Прилет ожидается в 10.00 (12.00 мск).

В Москве Марию Качиньскую проводил ее родной брат Конрад Мацкевич. В аэропорту присутствовал посол Польши в РФ Ежи Бар.
Через два часа в Варшаве в аэропорту «Окенче» состоится короткая траурная церемония, после чего гроб с телом супруги президента Польши в сопровождении эскорта отправится по главным улицам Варшавы в президентский дворец. Гроб с телом Марии Качиньской будет установлен рядом с гробом президента Польши Леха Качиньского в часовне в президентском дворце. Здесь с главой государств и его супругой смогут попрощаться члены семьи, друзья и ближайшие соратники.

Затем два гроба будут выставлены на первом этаже президентского дворца, канцелярия президента откроет гражданам свободный доступ для прощания.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera