Информация о том, что Чувашов и Маркелов были застрелены из одного пистолета, не соответствует действительности

Политика

«Новая газета»редакция

Сегодня в информационных агентствах появились сообщения о том, что убийства судьи Эдуарда Чувашова, адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой были совершены при помощи одного и того же пистолета. Очевидно,...

Сегодня в информационных агентствах появились сообщения о том, что убийства судьи Эдуарда Чувашова, адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой были совершены при помощи одного и того же пистолета.

Очевидно, арестованные Тихонов и Хасис, которых обвиняют в убийстве Маркелова и Бабуровой, начали информационную подготовку к предстоящему судебному разбирательству.

Информация об идентичности оружия не соответствует действительности, поскольку пистолет, из которого были убиты Маркелов и Бабурова, был изъят и приобщен к материалам дела, что подтверждает на своем сайте Следственный комитет при прокуратуре РФ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera