Московская администрация выплатит компенсации пострадавшим при Чернобыльской аварии

Политика

Москвичи, пострадавшие от воздействия радиации, получат от города единовременные выплаты в размере до 2 тысяч рублей в связи с 24-й годовщиной катастрофы на Чернобыльской АЭС, сообщает РИА Новости. Кроме того, по 1,5 тысячи рублей выделено...

Москвичи, пострадавшие от воздействия радиации, получат от города единовременные выплаты в размере до 2 тысяч рублей в связи с 24-й годовщиной катастрофы на Чернобыльской АЭС, сообщает РИА Новости.

Кроме того, по 1,5 тысячи рублей выделено пенсионерам и инвалидам из числа граждан, которые были эвакуированы из зоны отчуждения, переселены из зоны отселения или выехали оттуда добровольно после этих ЧС.

Выплаты в размере 1 тысячи рублей получат пенсионеры и инвалиды, которые после этих катастроф добровольно покинули территории, доступные для проживания с правом на отселение, добавил сотрудник мэрии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera