Авиакомпании в России отменили и задержали почти 260 рейсов

Политика

Авиакомпании отменили и задержали 258 рейсов в девяти российских аэропортах, сообщили «Интерфаксу» в Росавиации в субботу вечером. В ведомстве отметили, что на этих рейсах должны были улететь 10 348 пассажиров. Представитель Росавиации...

Авиакомпании отменили и задержали 258 рейсов в девяти российских аэропортах, сообщили «Интерфаксу»  в Росавиации в субботу вечером.

В ведомстве отметили, что на этих рейсах должны были улететь 10 348 пассажиров.

Представитель Росавиации сообщил, что аэропорт Калининграда, который ранее не принимал воздушные суда, в настоящий момент работает в штатном режиме.

В международном аэропорту «Шереметьево» отменены 142 рейса, девять задержаны. На этих рейсах должны были улететь 6400 пассажиров, из них 1400 разместили в гостиницах.

В аэропорту «Домодедово» задержаны или отменены 72 рейса, на которых должны были улететь 3433 человека.

Во «Внуково» отменены восемь рейсов и два рейса задержаны, в петербургском аэропорту «Пулково» отменены 28 рейсов, в Ростове-на-Дону - два рейса отменены, три задержаны. В Екатеринбурге и Самаре отменили по два рейса, в Новосибирске и Тюмени - по одному рейсу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera